fbpx
Seleziona una pagina

Pasticceria fredda e dessert da ristorazione

“Pasticceria fredda e dessert da ristorazione” è dedicato a conoscere ed affinare le tecniche di realizzazione di monoporzioni, dessert al cucchiaio e pasticceria gluten free ponendo particolare accento alla cura del dettaglio, sempre più elemento fondamentale e metro di giudizio da parte dei clienti.

Il corso, in collaborazione con Pregel, prevede la realizzazione di varie tipologie di dolci e la degustazione degli stessi.

Programma della giornata:
Il 24/02/20 dalle 14.30 alle 17.30 circa

Tipologie e caratteristiche di semifreddi e mousse
Tipologie e caratteristiche dei dessert al cucchiaio
Tecniche di produzione
Lavorazione dei desserts
Pasticceria gluten free
Degustazione finale

Sede del corso:
Academy Caterline, via Volpina 16, Besnate (VA)

Riserva subito il tuo posto e partecipa alla Master Class

Il corso è a numero chiuso e la prenotazione obbligatoria. Il costo del corso è di € 50 a persona iva compresa, da pagare al momento della conferma di iscrizione, e darà diritto a ricevere un buono sconto di € 80 da utilizzare su qualsiasi acquisto di merce Pregel presso Caterline. Il giorno del corso verranno consegnati ad ogni partecipante l’attestato di partecipazione e il buono sconto.

Settore*

Autorizzo il trattamento dei miei dati secondo il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 2016/679/UE

Share This