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Menù degustazione primi piatti con Surgital. 

Due chef illustreranno, ai partecipanti del corso, le modalità di preparazione di nove ricette innovative, pratiche e veloci create utilizzando prodotti delle linee Surgital.

Linea Laboratorio Tortellini Alta Tradizione

Bartolacci con squacquerone e piadina piastrati con prosciutto crudo e misticanza.

Linea Pastasì Soluzioni Express

Riso Carnaroli mantecato con salsa al tartufo.

Linea Laboratorio Tortellini Alta Tradizione

Linguine di verdura, piselli e lenticchie con crema di piselli e datterini rossi confit.
Pici con salsa cacio e pepe*.
Raviolacci al branzino e profumo di agrumi con maionese di datterini gialli e polvere ci capperi.

Linea Divine Creazioni

Quadrelli con chianina e cardoncelli funghi porcini a lamelle e riduzione di vino rosso.
Scrigni con burrata di Puglia con burro alle alici, cipolla caramellata e polvere di taralli.
Scrigni Gorgonzola e cioccolato Ruby con salsa al frutto della passione, terra di cacao e caviale al lampone.

Linea Fiordiprimi

Lasagne caserecce.

Modalità di partecipazione

Quando: Martedì 29 novembre 2022
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
Dove: Caterline Academy Lucca.

impiattamento locali surgital | Caterline academy
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