Buono a sapersi L’autunno: la stagione delle castagne I frutti di stagione come punto di forza per il pasticcere Surgelati, una risorsa per la ristorazione Scrocchiarella frozen con ragù di cervo, provola e mirtilli freschi Alimentazione sana e consapevole: la sfida del futuro! Utilizzare in cucina i prodotti di stagione Ingredienti per pasticceria di successo: farina Moul-Bie e confettura Menz & Gasser La ricetta del pane alla zucca Treccia fichi, noci e uvetta con miscela Pan della Vigna Miscela Pan della Vigna prodotto da forno a base di farina di semi d’uva Niente sprechi in gelateria! Scrocchiarella monoporzione con bocconcini di polenta, ragù di cinghiale, Parmigiano Reggiano e finocchietto selvatico. ← Previous 1 2 3 … 8 Next → Azienda certificata AZIENDA • QUALITÀ • ACADEMY CATERLINE • PASTRY & BAKERY • RISTORAZIONE COMMERCIALE • RISTORAZIONE COLLETTIVA • CAPI AREA • E-SHOP