Buono a sapersi Alimentazione sana e consapevole: la sfida del futuro! Utilizzare in cucina i prodotti di stagione Ingredienti per pasticceria di successo: farina Moul-Bie e confettura Menz & Gasser La ricetta del pane alla zucca Treccia fichi, noci e uvetta con miscela Pan della Vigna Miscela Pan della Vigna prodotto da forno a base di farina di semi d’uva Niente sprechi in gelateria! Scrocchiarella monoporzione con bocconcini di polenta, ragù di cinghiale, Parmigiano Reggiano e finocchietto selvatico. La meringata classica in chiave gourmet Prodotti da forno innovativi GLF Scrocchiarella con Pulled Pork, stracciatella, crema di funghi porcini e rucola Scrocchiarella con crema di funghi, funghi interi, fiordilatte e rucola ← Previous 1 2 3 … 7 Next → Azienda certificata AZIENDA • QUALITÀ • ACADEMY CATERLINE • PASTRY & BAKERY • RISTORAZIONE COMMERCIALE • RISTORAZIONE COLLETTIVA • CAPI AREA • E-SHOP