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Scrocchiarella Frozen con ragù di cervo, provola e mirtilli freschi

Italmill ha saputo trasferire nelle basi Scrocchiarella Frozen tutto il suo know-how, rivoluzionando il concetto di semilavorato surgelato proponendo un prodotto versatile e di facile utilizzo. Scrocchiarella Frozen monoporzione, infatti, è un semilavorato precotto e pronto all’uso ideale per bar tavola calda, ristorazione commerciale e in generale tutta la ristorazione veloce che ricercano un elevato standard qualitativo e tempi di preparazione brevi.

Oggi vedremo come preparare Scrocchiarella con ragù di cervo, provola e mirtilli freschi.
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Ecco cosa abbiamo utilizzato nella ricetta di oggi:

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, distribuisci i formaggi e i funghi e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti.
Estrai dal forno e finisci con mirtilli freschi e germogli di foglie di salvia.

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Ragù di cervo
  • Mozzarella fior di latte
  • Provola affumicata
  • Mirtilli freschi
  • Funghi famigliola gialla
  • Germogli di salvia
  • Olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Ragù di cervo
  • Mozzarella fior di latte
  • Provola affumicata
  • Mirtilli freschi
  • Funghi famigliola gialla
  • Germogli di salvia
  • Olio extravergine di oliva

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, distribuisci i formaggi e i funghi e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti.
Estrai dal forno e finisci con mirtilli freschi e germogli di foglie di salvia.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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