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Open Day Molino Pasini

Le migliori farine per Pizza, pane e pasta presentate in un pomeriggio ad alto contenuto tecnico

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Alex Negrini, pluripremiato pizzaiolo e “The Best Professional Pizza Advisor in the World” 2019 e Danilo Curotto pastaio genovese e consulente che ha portato la pasta fresca italiana in tutto il mondo guadagnandosi l’appellativo di “Mister Pasta” hanno presentato le nuove farine Molino Pasini in una giornata dedicata ai professionisti del settore.

Una giornata dedicata alla farina ad uso professionale

Durante il corso, i maestri hanno portato a conoscere i nuovi prodotti Molino Pasini dedicati ai professinoisti:

  • Farine Linea Soffio. Farine “tipo 0” indicate per il canale Pizzeria, per la realizzazione di impasti leggeri e soffici.
  • Farine Linea Origine Lombardia. Farine 100% lombarde, ideali per impasti diretti nella produzione di pane.
  • Farine Linea Pasta fresca. Farina di grano tenero “tipo 00” adatta alla produzione di pasta, sia da tagliare che da farcire.

Ricette che sono state presentate:

PASTA FRESCA (DANILO CUROTTO)
  • Tagliatelle sia laminata che estrusa con condimento leggero per dare il giusto valore alla pasta
  • Ravioli ricotta e spinaci
PIZZA E FOCACCIA (ALEX NEGRINI)
  • Pizza napoletana contemporanea con farina Soffio
  • Focaccia con farina Cremona

L’evento è stato realizzato in collaborazione con Molino Pasini, una delle eccellenze italiane specializzata nella produzione di farine di grano tenero per i professionisti della pizza, della pasta e della panificazione.

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