Colazione in Pasticceria: la pasta lievitata sfogliata
Il tecnico Corman Giambattista Montanari durante la giornata di formazione ha illustrato tecniche, materie prime e prodotti innovativi Corman per la preparazione di dolci e salati da colazione con pasta lievitata sfogliata.
Un pomeriggio dedicato ai professionisti del settore che desiderano innovare la propria proposta.
Curare la proposta per la colazione è fondamentale, questo è per le pasrticcerie uno dei momenti più redditizi, se gestito al meglio, con cura e proattività nel proporre qualcosa di nuovo.
Differenziarsi dalla concorrenza proponendo elaborati dolci e salati di qualità, semplici, gustosi, e unici permette di fidelizzare il cliente e favorisce il passaparola.
La pasta lievitata sfogliata permette di creare croissant, brioche e cornetti con ripieni di vario tipo, sia dolci che salati.
Durante il pomeriggio di formazione sono state presentate presentate tecniche, accorgimenti, impasti, declinazioni e farciture per ampliare la proposta comerciale dei propri prodotti in pasta lievitata sfogliata.
![sfoglia-lievitata-corman-6](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2021/04/sfoglia-lievitata-corman-6.jpg)
![sfoglia-lievitata-corman-5](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2021/04/sfoglia-lievitata-corman-5.jpg)
![sfoglia-lievitata-corman-4](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2021/04/sfoglia-lievitata-corman-4.jpg)
![sfoglia-lievitata-corman-1](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2021/04/sfoglia-lievitata-corman-1.jpg)
![sfoglia-lievitata-corman-2](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2021/04/sfoglia-lievitata-corman-2.jpg)
![sfoglia-lievitata-corman-3](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2021/04/sfoglia-lievitata-corman-3.jpg)
Aziende
![certificazioni-caterline_2024 braims marguerite waldkorn gruppo CSM](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/12/certificazioni-caterline_2024.jpg)