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Colazione in Pasticceria: la pasta lievitata sfogliata

Il tecnico Corman Giambattista Montanari durante la giornata di formazione ha illustrato tecniche, materie prime e prodotti innovativi Corman per la preparazione di dolci e salati da colazione con pasta lievitata sfogliata. 

Un pomeriggio dedicato ai professionisti del settore che desiderano innovare la propria proposta.

Curare la proposta per la colazione è fondamentale, questo è per le pasrticcerie uno dei momenti più redditizi, se gestito al meglio, con cura e proattività nel proporre qualcosa di nuovo.
Differenziarsi dalla concorrenza proponendo elaborati dolci e salati di qualità, semplici, gustosi, e unici permette di fidelizzare il cliente e favorisce il passaparola.

La pasta lievitata sfogliata permette di creare croissant, brioche e cornetti con ripieni di vario tipo, sia dolci che salati.
Durante il pomeriggio di formazione sono state presentate presentate tecniche, accorgimenti, impasti, declinazioni e farciture per ampliare la proposta comerciale dei propri prodotti in pasta lievitata sfogliata.

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