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Cornetto Bavarese Lizzi

Tre ricette gourmet

Il cornetto ideale per le tue ricette farcite salate

Un croissant croccante e soffice, ideale come base per realizzare ogni tipo di ricetta salata e farcire con verdure, salse, salumi o pesce per brunch e aperitivi.

Il cornetto bavarese Lizzi contiene burro e un abbondante mix di cereali che lo rendono piacevole al palato ed è ricoperto con semi vari. Dopo la cottura acquisisce il caratteristico colore marrone lucido dei Pretzel.

Ecco tre ricette per stupire i tuoi clienti:

Cornetto bavarese Lizzi con coppa di Parma, feta greca e pomodorini

Ingredienti:  

  • Cornetto bavarese
  • Coppa di Parma a fette
  • Pomodorini confit
  • Feta greca
  • Basilico

Cuocere il cornetto per 20 minuti a 170°C, lasciar raffreddare quindi tagliare a metà e farcire con feta, pomodorini confit e fette di coppa.
Completare la farcitura con foglie di basilico, quindi confezionare il cornetto utilizzando nastro, spago e decorando con alcune foglie di basilico.

Cornetto bavarese Lizzi con pesce spada

Ingredienti:  

  • Cornetto bavarese
  • Carpaccio di pesce spada
  • Zeste di limone
  • Ciuffi di valeriana
  • Pepe rosa
  • Mirtilli e more

Cuocere il cornetto per 20 minuti a 170°C, lasciar raffreddare quindi inciderlo con le forbici sulla parte superiore. Farcire con mirtilli, more e ciuffi di valeriana, quindi aggiungere le fette di carpaccio di pesce spada. Condire il cornetto con olio, sale e pepe rosa e completare con le zeste di limone.

Cornetto bavarese Lizzi con hummus, zucchine, pomodori e olive

 Ingredienti:  

  • Cornetto bavarese
  • Hummus di ceci
  • Pomodori costoluti
  • Olive taggiasche
  • Rosmarino
  • Zucchine grattugiate

Cuocere il cornetto per 20 minuti a 170°C, lasciar raffreddare quindi tagliare a metà e farcire con l’hummus di ceci aromatizzato al rosmarino. Aggiungere le fette di pomodoro e condire con olio, sale e pepe nero. Completare con le zucchine grattugiate e le olive taggiasche.

Vuoi creare anche tu queste ricette?

Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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