Grandi lievitati e pasticceria salata
Un pomeriggio dedicato ai lievitati delle feste e all’innovazinoe nella pasticceria salata.
![giambattista-montanari-corman Lievitati di Pasqua con Besozzi Oro](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/02/giambattista-montanari-corman.jpg)
Giambattista Montanari, membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e profondo conoscitore del mondo dei lievitati e dei grandi lievitati, ha presentato un pomeriggio dedicato all’innovazione e alla tradizione nella pasticceria salata e nei grandi lievitati.
Un pomeriggio dedicato ai lievitati
Colomba tradizionale, Colomba mele e gianduia, Panettone salato Core de Roma. Nella prima parte del corso Giambattista Montanari ha presentato i grandi classici dei lievitati delle feste in versioni rivisitate e contemporanee.
Nella seconda parte è stata trattata la pasticceria salata: croissant cacio e pepe, croissant con rucola, squacquerone e fichi caramellati, girella modenese con lardo di colonnata e aceto balsamico e molte altre ricette spiegate con cura per portare innovazione nella proposta dei professionisti.
![lievitati-corman-1](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/02/lievitati-corman-1.jpg)
![lievitati-corman-6](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/02/lievitati-corman-6.jpg)
![lievitati-corman-4](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/02/lievitati-corman-4.jpg)
![lievitati-corman-3](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/02/lievitati-corman-3.jpg)
![lievitati-corman-2](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/02/lievitati-corman-2.jpg)
![lievitati-corman-5](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/02/lievitati-corman-5.jpg)
Aziende
![certificazioni-caterline_2024 braims marguerite waldkorn gruppo CSM](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/12/certificazioni-caterline_2024.jpg)