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Grandi lievitati e pasticceria salata

Un pomeriggio dedicato ai lievitati delle feste e all’innovazinoe nella pasticceria salata.

Lievitati di Pasqua con Besozzi Oro

Giambattista Montanari, membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e profondo conoscitore del mondo dei lievitati e dei grandi lievitati, ha presentato un pomeriggio dedicato all’innovazione e alla tradizione nella pasticceria salata e nei grandi lievitati.

Un pomeriggio dedicato ai lievitati

Colomba tradizionale, Colomba mele e gianduia, Panettone salato Core de Roma. Nella prima parte del corso Giambattista Montanari ha presentato i grandi classici dei lievitati delle feste in versioni rivisitate e contemporanee.

Nella seconda parte è stata trattata la pasticceria salata: croissant cacio e pepe, croissant con rucola, squacquerone e fichi caramellati, girella modenese con lardo di colonnata e aceto balsamico e molte altre ricette spiegate con cura per portare innovazione nella proposta dei professionisti.

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