Il gelato nella ristorazione
con Antonio Mezzalira
![Antonio Mezzalira - Caterline Antonio Mezzalira - Caterline](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/02/unnamed.jpg)
Formatosi nella cucina di un ristorante tri stellato, Antonio Mezzalira è attento alla qualità delle materie prime e fantasioso nella creazione di nuovi gusti di gelato. In perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, si è aggiudicato negli anni numerosi premi e riconoscimenti (è suo il gelato al Prosecco “Coppa D’Oro”). Ha aperto la gelateria “Golosi di natura” in Veneto, annoverata tra le 50 migliori d’Italia, dando poi vita a un marchio di grande successo premiato anche con i 3 coni dal Gambero Rosso.
Modalità di partecipazione
Quando: Lunedì 20 febbraio
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
Dove: Caterline S.p.A. Toscana – Via delle Piastre Guamo di Lucca
![Il gelato nella ristorazione - Caterline Il gelato nella ristorazione - Caterline](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/02/Gelato-Ristorazione-gallery-1.jpg)
![Il gelato nella ristorazione - Caterline Il gelato nella ristorazione - Caterline](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/02/Gelato-Ristorazione-gallery-2.jpg)
![Il gelato nella ristorazione - Caterline Il gelato nella ristorazione - Caterline](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/02/Gelato-Ristorazione-gallery-3.jpg)
![Il gelato nella ristorazione - Caterline Il gelato nella ristorazione - Caterline](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/02/Gelato-Ristorazione-gallery-4.jpg)
![Il gelato nella ristorazione - Caterline Il gelato nella ristorazione - Caterline](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/02/Gelato-Ristorazione-gallery-5.jpg)
Aziende
![certificazioni-caterline_2024 braims marguerite waldkorn gruppo CSM](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/12/certificazioni-caterline_2024.jpg)