Pangasio gratinato

Il pangasio è un pesce dalla polpa bianca, morbida e gustosa. Grazie al suo ridotto apporto calorico sta diventando uno dei protagonisti della ristorazione collettiva.

Prepara il Pangasio gratinato seguendo la nostra ricetta

Lava il prezzemolo, sbuccia l’aglio e realizza un trito.
In una ciotola metti il pangrattato, il sale, il pepe, il trito preparato precedentemente e mescola tutto.

Dopo aver scongelato i filetti di pangasio in frigorifero, asciugali con della carta assorbente da cucina.

Rivesti di carta forno una teglia, adagiaci i filetti di pangasio e ricoprili con il trito.
Irrora ogni filetto con un filo di olio EVO e inforna a 200°C per circa 20 minuti. Gli ultimi 2 minuti passa alla funzione grill del tuo forno e lasciali gratinare ben bene.

Accompagna i filetti di pangasio con un’insalata mista.

Ingredienti

  • 8 filetti di pangasio 800g circa
  • pangrattato 150g
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Ingredienti

  • 8 filetti di pangasio 800g circa
  • pangrattato 150g
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Lava il prezzemolo, sbuccia l’aglio e realizza un trito.
In una ciotola metti il pangrattato, il sale, il pepe, il trito preparato precedentemente e mescola tutto.

Dopo aver scongelato i filetti di pangasio in frigorifero, asciugali con della carta assorbente da cucina.

Rivesti di carta forno una teglia, adagiaci i filetti di pangasio e ricoprili con il trito.
Irrora ogni filetto con un filo di olio EVO e inforna a 200°C per circa 20 minuti. Gli ultimi 2 minuti passa alla funzione grill del tuo forno e lasciali gratinare ben bene.

Accompagna i filetti di pangasio con un’insalata mista.

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