fbpx

Pansoffice al grano antico Khorasan

Waldkorn® Cereali Antichi Khorasan è una miscela di cereali che regala a croissant e paste lievitate un colore giallo-dorato e note aromatiche di semi di lino e chia bianca. Queste caratteristiche pregiate unite alla tua creatività e la lavorazione artigianale ti consentiranno di offrire ai tuoi clienti un’esperienza di gusto unica.

Prepara il Pansoffice seguendo la nostra ricetta

In una planetaria, impasta Waldkorn® Cereali Antichi Khorasan Croissant, l’acqua e il sale per circa 2 minuti poi incorpora il lievito e impasta per altri 8 minuti.
Ricopri l’impasto con della pellicola trasparente e lascialo riposare per circa 10 minuti in frigorifero. Forma delle palline da 40 g circa e falle lievitare a 28°C con umidità 80% per circa 2 ore. Spennella con acqua, decora con Basis Dekor Hell e poi inforna i tuoi panini.

Se hai un forno ventilato, cuoci a 165-170°C per circa 22 minuti e gli ultimi 5 minuti con valvola aperta. Se hai un forno statico, cuoci a 190°C per circa 27 minuti e gli ultimi 5 minuti con valvola aperta.

Lascia raffreddare e farcisci a piacere.

Ingredienti

  • Waldkorn® Cereali Antichi Khorasan Croissant 1000g
  • acqua fredda 450g
  • lievito di birra 50g
  • sale 10g
  • Basis Dekor Hell q.b.

Ingredienti

  • Waldkorn® Cereali Antichi Khorasan Croissant 1000g
  • acqua fredda 450g
  • lievito di birra 50g
  • sale 10g
  • Basis Dekor Hell q.b.

In una planetaria, impasta Waldkorn® Cereali Antichi Khorasan Croissant, l’acqua e il sale per circa 2 minuti poi incorpora il lievito e impasta per altri 8 minuti.
Ricopri l’impasto con della pellicola trasparente e lascialo riposare per circa 10 minuti in frigorifero. Forma delle palline da 40 g circa e falle lievitare a 28°C con umidità 80% per circa 2 ore. Spennella con acqua, decora con Basis Dekor Hell e poi inforna i tuoi panini.

Se hai un forno ventilato, cuoci a 165-170°C per circa 22 minuti e gli ultimi 5 minuti con valvola aperta. Se hai un forno statico, cuoci a 190°C per circa 27 minuti e gli ultimi 5 minuti con valvola aperta.

Lascia raffreddare e farcisci a piacere.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This