fbpx

La pasticceria moderna: equilibri di materie e razionalizzazione

Con il Maestro Leonardo Di Carlo

Leonardo di Carlo Debic Caterline Academy

Leonardo Di Carlo, pluripremiato maestro pasticcere, autore di diversi volumi divenuti punti di riferimento per i professionisti in tutto il mondo e fondatore di Pastry Concept®, presenta, presso la Caterline Academy di Besnate, un corso dedicato all’arte della pasticceria e alla produzione efficente in collaborazione con Debic.

Una giornata dedicata alla pasticceria moderna

Una giornata formativa in cui il Maestro Leonardo Di Carlo guiderà i professionisti della pasticceria alla scoperta del perfetto sodalizio tra produzione efficiente e l’equilibrio, l’armonia e l’alchimia tipici della pasticceria del Maestro.

Le preparazioni presentate: Cake Cacao, Brownie e Pistacchio e caramello.

Leonardo di Carlo Debic - Caterline Academy
Leonardo di Carlo Debic - Caterline Academy
Leonardo di Carlo Debic - Caterline Academy
Leonardo di Carlo Debic - Caterline Academy
Leonardo di Carlo Debic - Caterline Academy
Leonardo di Carlo Debic - Caterline Academy
Share This