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Scrocchiarella con alici, fiordilatte e pomodorini gialli

Scrocchiarella Frozen è una base per pizza, precotta e surgelata, fatta a mano, realizzata con lievito madre che, con il suo sapore delicato, è capace di dare un tocco in più alle tue ricette. La ricetta di oggi è un mix di sapori tutto italiano: alici cantabrico, fiordilatte e datterini gialli.

 

Ecco come realizzare la ricetta di oggi.

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, disponi la mozzarella tagliata a pezzetti e i pomodorini gialli.

Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti quindi estrai dal forno e completa con filetti di alici del Cantabrico e fili di peperoncino.

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Filetti di Alici Cantabrico
  • Mozzarella fiordilatte Centro della Mozzarella
  • Pomodori datterini gialli Sammy
  • Fili di peperoncino Wiber
  • Olio extravergine di Oliva italiano Lupi Oro

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Filetti di Alici Cantabrico
  • Mozzarella fiordilatte Centro della Mozzarella
  • Pomodori datterini gialli Sammy
  • Fili di peperoncino Wiber
  • Olio extravergine di Oliva italiano Lupi Oro

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva, disponi la mozzarella tagliata a pezzetti e i pomodorini gialli.

Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti quindi estrai dal forno e completa con filetti di alici del Cantabrico e fili di peperoncino.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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