Scrocchiarella con glassa di cioccolato bianco, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio

Sulla scia del successo delle basi precotte e surgelate Scrocchiarella Frozen di Italimill, è nata Scrocchiarella Sandwich, la base già pretagliata preparata con lievito madre da poter farcire con ingredienti sia dolci che salati. A te la possibilità di scegliere in base all’uso che farai del prodotto e agli abbinamenti gustativi che vorrai creare.

Oggi abbiamo deciso di accostare il gusto dolce del cioccolato bianco al sapore unico di Scrocchiarella.

 

Ecco come puoi realizzare questa ricetta

Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti Scrocchiarella Sandwich. Quindi estrai dal forno e lascia raffreddare qualche minuto. Inserisci la ricotta zuccherata e farcisci Scrocchiarella Sandwich.
Con una spatola spalma uniformemente la ricotta poi guarnisci con scaglie di cioccolato.

Richiudi il tuo Sandwich e cospargilo con la glassa croccante di cioccolato bianco. Prima di servire ricopri con la granella di pistacchio.

Ingredienti

  • Scrocchiarella sandwich
  • Glassa croccante al cioccolato bianco
  • Scaglie di cioccolato
  • Granella di pistacchi
  • Ricotta di pecora zuccherata
  • Zucchero a velo

Ingredienti

  • Scrocchiarella sandwich
  • Glassa croccante al cioccolato bianco
  • Scaglie di cioccolato
  • Granella di pistacchi
  • Ricotta di pecora zuccherata
  • Zucchero a velo

Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti Scrocchiarella Sandwich. Quindi estrai dal forno e lascia raffreddare qualche minuto. Inserisci la ricotta zuccherata e farcisci Scrocchiarella Sandwich.
Con una spatola spalma uniformemente la ricotta poi guarnisci con scaglie di cioccolato.

Richiudi il tuo Sandwich e cospargilo con la glassa croccante di cioccolato bianco. Prima di servire ricopri con la granella di pistacchio.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.