fbpx

Scrocchiarella con glassa di cioccolato bianco, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio

Sulla scia del successo delle basi precotte e surgelate Scrocchiarella Frozen di Italimill, è nata Scrocchiarella Sandwich, la base già pretagliata preparata con lievito madre da poter farcire con ingredienti sia dolci che salati. A te la possibilità di scegliere in base all’uso che farai del prodotto e agli abbinamenti gustativi che vorrai creare.

Oggi abbiamo deciso di accostare il gusto dolce del cioccolato bianco al sapore unico di Scrocchiarella.

 

Ecco come puoi realizzare questa ricetta

Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti Scrocchiarella Sandwich. Quindi estrai dal forno e lascia raffreddare qualche minuto. Inserisci la ricotta zuccherata e farcisci Scrocchiarella Sandwich.
Con una spatola spalma uniformemente la ricotta poi guarnisci con scaglie di cioccolato.

Richiudi il tuo Sandwich e cospargilo con la glassa croccante di cioccolato bianco. Prima di servire ricopri con la granella di pistacchio.

Ingredienti

  • Scrocchiarella sandwich
  • Glassa croccante al cioccolato bianco
  • Scaglie di cioccolato
  • Granella di pistacchi
  • Ricotta di pecora zuccherata
  • Zucchero a velo

Ingredienti

  • Scrocchiarella sandwich
  • Glassa croccante al cioccolato bianco
  • Scaglie di cioccolato
  • Granella di pistacchi
  • Ricotta di pecora zuccherata
  • Zucchero a velo

Cuoci a 250-280° C per circa 4-5 minuti Scrocchiarella Sandwich. Quindi estrai dal forno e lascia raffreddare qualche minuto. Inserisci la ricotta zuccherata e farcisci Scrocchiarella Sandwich.
Con una spatola spalma uniformemente la ricotta poi guarnisci con scaglie di cioccolato.

Richiudi il tuo Sandwich e cospargilo con la glassa croccante di cioccolato bianco. Prima di servire ricopri con la granella di pistacchio.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This