fbpx

Scrocchiarella con mortadella, stracciatella e granella di pistacchio

Italmill ha saputo trasferire nelle basi Scrocchiarella Frozen tutto il suo know-how, rivoluzionando il concetto di semilavorato surgelato e proponendo un prodotto versatile e di facile utilizzo. Scrocchiarella Frozen monoporzione, infatti, è un semilavorato precotto e pronto all’uso ideale per bar tavola calda, ristorazione commerciale e in generale tutta la ristorazione veloce che ricercano un elevato standard qualitativo e tempi di preparazione brevi.

 

Ecco come realizzare la ricetta di oggi.

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Estrai dal forno e cospargi con un velo di pesto di pistacchi.

Completa con stracciatella, qualche fetta di mortadella e una spolverata di granella di pistacchio.

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Stracciatella
  • Mortadella
  • Granella di pistacchi
  • Pesto di pistacchio
  • Olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Stracciatella
  • Mortadella
  • Granella di pistacchi
  • Pesto di pistacchio
  • Olio extravergine di oliva

Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Estrai dal forno e cospargi con un velo di pesto di pistacchi.

Completa con stracciatella, qualche fetta di mortadella e una spolverata di granella di pistacchio.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

Share This