Scrocchiarella con pomodorini secchi, bufala e capocollo
Scrocchiarella Frozen monoporzione è caratterizzata da un sapore delicato e raffinato, leggermente croccante, che si abbina perfettamente ad ogni ingrediente. I tempi rapidi di preparazione la rendono perfetta per bar tavola calda, ristorazione commerciale e in generale tutta la ristorazione veloce.
Ecco come realizzare la ricetta di oggi.
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Lascia raffreddare qualche minuto poi crea uno strato di rucola e sopra disponi le fette di capocollo, la bufala tagliata a pezzi e i pomodorini.
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Pomodorini secchi
- Rucola
- Bufala
- Capocollo
Ingredienti
- Scrocchiarella Frozen monoporzione
- Pomodorini secchi
- Rucola
- Bufala
- Capocollo
Cospargi Scrocchiarella Frozen con un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno a 250-280° C per circa 4-5 minuti. Lascia raffreddare qualche minuto poi crea uno strato di rucola e sopra disponi le fette di capocollo, la bufala tagliata a pezzi e i pomodorini.
Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.
Aziende
![certificazioni-caterline_2024 braims marguerite waldkorn gruppo CSM](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/12/certificazioni-caterline_2024.jpg)