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Scrocchiarella Frozen con zucca, salsiccia e funghi

Sei alla ricerca di un prodotto per offrire ai tuoi clienti una pausa pranzo d’asporto?
Vuoi rinnovare le tue proposte delivery e take away?
Scrocchiarella è la soluzione perfetta per unire gusto, innovazione e praticità! Una base pronta per pizza alla pala versatile e semplice da utilizzare, dall’altissimo standard qualitativo e frutto delle conoscenze e competenze dei mastri pizzaioli Italmill.

Oggi ti proponiamo una ricetta alternativa, tipicamente autunnale, in grado di attirare l’attenzione e solleticare anche i palati più esigenti che utilizza tre “must” di stagione: zucca, salsiccia e funghi. La zucca è utilizzata come salsa in sostituzione del classico passato di pomodoro e il condimento è composto da bocconcini di salsiccia, funghi e l’immancabile mozzarella.

In pochi semplici passaggi e in breve tempo potrai offrire ai tuoi clienti una pizza decisamente autunnale, saporita e insolita.

Vediamo come preparare Scrocchiarella con crema di zucca, salsiccia e funghi.
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Ecco cosa abbiamo utilizzato nella ricetta di oggi:

Cospargi Scrocchiarella Frozen con la crema di zucca, distribuisci poi sulla superficie la mozzarella, la salsiccia a bocconcini e cuoci in forno a 250 – 280° C per circa 4 – 5 minuti.
Togli dal forno, cospargi con i funghi e decora con il prezzemolo tritato.

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Crema di zucca Demetra
  • Salsiccia Aosta Macchi
  • Funghi misto bosco trifolati Demetra
  • Mozzarella fior di latte Tamburro
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Crema di zucca Demetra
  • Salsiccia Aosta Macchi
  • Funghi misto bosco trifolati Demetra
  • Mozzarella fior di latte Tamburro
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo

Cospargi Scrocchiarella Frozen con la crema di zucca, distribuisci poi sulla superficie la mozzarella, la salsiccia a bocconcini e cuoci in forno a 250 – 280° C per circa 4 – 5 minuti.
Togli dal forno, cospargi con i funghi e decora con il prezzemolo tritato.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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