Chocolate Academy
Le nuove spalmabili al cioccolato Callebaut & Esplosione di gusto con i cioccolati Cacao Barry
Un pomeriggio dedicato all’innovazione nel cioccolato
Durante il corso del 27 settembre alla Chocolate Academy, la chef Marta Giorgetti ha presentato le nuove spalmabili al cioccolato Callebaut e i cioccolati Cacao Barry.
![cioccolato callebaut chocolate academy caterline5](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/09/cioccolato-callebaut-chocolate-academy-caterline5.jpg)
![cioccolato callebaut chocolate academy caterline4](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/09/cioccolato-callebaut-chocolate-academy-caterline4-scaled.jpg)
![cioccolato callebaut chocolate academy caterline3](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/09/cioccolato-callebaut-chocolate-academy-caterline3-scaled.jpg)
![cioccolato callebaut chocolate academy caterline1 cioccolato callebaut chocolate academy caterline1](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/09/cioccolato-callebaut-chocolate-academy-caterline1-scaled.jpg)
![cioccolato callebaut chocolate academy caterline2](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2022/09/cioccolato-callebaut-chocolate-academy-caterline2.jpg)
Aziende
![certificazioni-caterline_2024 braims marguerite waldkorn gruppo CSM](https://www.caterlinespa.it/wp-content/uploads/2023/12/certificazioni-caterline_2024.jpg)