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Burro Corman. Da oltre 80 anni burro e grassi del latte per gli artigiani di successo.

Il meglio del burro per il tuo successo - Caterline

Il meglio del burro per il tuo successo

Corman crea burri e panne dalle eccezionali performance in quanto a praticità e facilità di lavorazione, gusto e aspetti nutrizionali dal 1935.

Grazie all’esperienza nel settore, al know how acquisito nonché alle partnership con le migliori realtà lattiero casearie, Corman crea prodotti qualitativamente eccellenti tra i quali il burro piatto, inventato proprio dall’azienda Belga, che ha contribuito al successo di Pasticceri, Panificatori e Pastry Chef della ristorazione in Europa e nel mondo.

La qualità dei prodotti e la capacità di capire e anticipare le esigenze di mercato hanno permesso a Corman di essere leader mondiale nella produzione della materia grassa lattiera.

I prodotti

Dal burro tradizionale al burro liquido, fino al burro di latteria Bio, i professionisti della pasticceria, panificazione, cioccolateria, gelateria e ristorazione possono trovare in Corman il partner ideale e le migliori tipologie di burro per le loro preparazioni, realizzati con materie prime di altissima qualità.

La produzione Corman si basa su tre pilastri: materie prime di elevata qualità altamente selezionate, processi di lavorazione innovativi, ricette 100% naturali.

Burri speciali - Caterline

Burri speciali

I professionisti di pasticceria, panificazione, cioccolateria e gelateria trovano nei prodotti Corman validi alleati per esaltare le loro ricette e semplificare il lavoro quotidiano.

Note caramellate o al contrario totalmente neutre, scoglievolezza unica, texture ottimizzate rendono i burri Corman ideali in tutte le applicazioni, per conferire sapore, consistenza e facilità di realizzazione.

Burri speciali - Caterline

Burro Chiarificato

Ricetta basata su materie prime accuratamente selezionate, con una maggiore concentrazione di massa grassa lattiera rispetto ai burri tradizionali. Questa caratteristica rinforza il sapore di burro mentre il basso punto di fusione garantisce morbidezza ai prodotti finiti.

Burro Noisette

La sua concentrazione di materia grassa di latte ed il suo procedimento di lavorazione esclusivo gli conferiscono un sapore di burro ricco e unico.

Burro Extra Fondance

Questo burro può sostituire totalmente o parzialmente latte e panna nelle ricette di gelateria, nelle farciture, nelle creme spalmabili e nelle ganache, senza alterare gusto e colore dei prodotti finiti.

Burri in bottiglia per la ristorazione - Caterline

Burri in bottiglia per la ristorazione

Una gamma innovativa di prodotti liquidi destinati a chef e ristoratori. Prodotti 100% naturali e pronti all’uso appena tolti dal frigorifero, con un punto di fusione di 5°C.

Questa caratteristica permette di ampliare notevolmente le applicazioni del burro, soprattutto nelle cucine della ristorazione di medio-alto livello.

Burro Noisette Liquido

Premiato dal prestigioso SUPER TASTE AWARD, questo burro liquido conferisce un sapore caratteristico a paste fresche farcite, gnocchi, pasta secca e risotti.
Utilizzato nelle cotture a bassa temperatura, ad esempio nel sottovuoto, conferisce un particolare aroma caramellato mentre nelle salse dona una nota arrostita.
Può essere utilizzato anche direttamente nel piatto, prima del servizio, per condire e conferire maggiore sapore a tutte le pietanze, in particolar modo quelle di pesce.
Burro Noisette liquido può anche essere utilizzato nei dolci, per conferire un sapore più caratteristico.

Burro Chiarificato Liquido

Utilizzato in cucina questo burro conferisce una perfetta doratura a carne e pesce mentre rende le salse emulsionate più stabili.

Utilizzato nei dessert conferisce una texture morbida e scioglievole al palato.

Panna, melange e margarina - Caterline

Panna, melange e margarina

Prodotti di altissima qualità che assicurano risultati eccellenti nella produzione di prodotti per pasticceria, gelateria cioccolateria e per tutti gli altri settori della ristorazione e del pastry & bakery.

Panna, melange e margarina - Caterline

Panna Selection

Questa panna ha le caratteristiche di una panna fresca associate ai vantaggi di un prodotto UHT. Dal sapore pieno e ricco di panna di latte, è ricca di proteine che le donano una capacità di montare superiore.
La panna più stabile e resistente agli sbalzi termici, anche una volta montata, rimanendo morbida, liscia e compatta.

Margarina Premior

Grazie al suo punto di fusione ideale si lavora facilmente, dando una superiore scioglievolezza al palato di croissant e pasta sfoglia.

Mélange Patisy

Prodotto con burro di prima qualità e con i migliori oli vegetali accuratamente selezionati, è dotato di una plasticità straordinaria che facilita la lavorazioni.

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Un agente di zona, specializzato nel tuo settore, è pronto a conoscerti, ad analizzare le tue aspettative e sviluppare con te e per te la migliore strategia per raggiungere gli obiettivi che hai in mente. Con sé porterà una consulenza evoluta sui migliori prodotti, supporto per la tua formazione, soluzioni per la gestione degli acquisti e tanti altri benefici.





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