fbpx

Lievitati di Pasqua con Besozzi Oro – Italmill

Le ricette pasquali della tradizione presentate e spiegate passo passo dal pastry chef Samuel Gonzalez riaprono i corsi in presenza della Caterline Academy.

 

Un pomeriggio alla riscoperta dei lievitati da ricorrenza per la Pasqua.

Veneziane classiche e farcite, perfette per la prima colazione, e il tradizionale lievitato di Pasqua: la colomba, presentata nella versione classica, al cioccolato e con farciture e decorazioni innovative. Samuel Gonzalez ci guiderà alla scoperta delle migliori ricette per la Pasqua con i prodotti Besozzi Oro – Italmill.
Dove e quando

Mercoledì 24 febbraio
Dalle ore 14.30 alle ore 17.30 circa
Caterline Academy – via Volpina, 16 Besnate (VA)

Nel rispetto delle normative Covid, la partecipazione in presenza è prevista per un massimo di 20 persone, in alternativa sarà possibile accedere alla diretta online.

Riserva subito il tuo posto e partecipa al corso

    Settore*

    Autorizzo il trattamento dei miei dati secondo il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 2016/679/UE

    Share This