fbpx

Master Chimica Merceologia applicata alla Pasticceria Mignon Innovativa.

Scelta delle materie prime e degli ingredienti, combinazione ottimale degli stessi e presentazione del prodotto finito: lo stato dell’arte nella pasticceria mignon

Roberto Lestani, presidente FIPGC, Campione del Mondo di Pasticceria, Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana, darà nozioni su materie prime, organizzazione del lavoro e nuove tendenze della pasticceria d’autore.
 

Due giorni di formazione per i professionisti del settore.

Durante le due giornate di corso verranno analizzati dal punto di vista chimico gli ingredienti fondamentali della pasticceria, la loro reazione durante le fasi di impasto e di cottura, approfondendo le conoscenze e le competenze sulla materia prima e sul prodotto finito.
L’obiettivo è comprendere l’origine di alcuni errori e trovare le migliori soluzioni, come la sostituzione di alcuni ingredienti per migliorare consistenza e struttura.

 

Dove e quando:

Caterline Academy, via Volpina 16 – Besnate
26/27 aprile 2021
Orari indicativi delle due giornate 09.00 – 13.00 e 14.00 – 17.00

 
In rispetto alla Normativa Covid-19 il numero di persone che potrà partecipare all’evento in presenza sarà limitato.
Ricordiamo che per la partecipazione all’evento sarà necessario l’uso della mascherina e il rispetto del distanziamento sociale.

Riserva subito il tuo posto e partecipa alla Master Class

Il corso è a numero chiuso e la prenotazione obbligatoria. Per informazioni e costi compila il form.

    Settore*

    Autorizzo il trattamento dei miei dati secondo il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 2016/679/UE

    Share This