fbpx

La pasticceria moderna: equilibri di materie e razionalizzazione

Con il Maestro Leonardo Di Carlo

Leonardo di Carlo Debic Caterline Academy

Leonardo Di Carlo, pluripremiato maestro pasticcere, autore di diversi volumi divenuti punti di riferimento per i professionisti in tutto il mondo e fondatore di Pastry Concept®, presenta, presso la Caterline Academy di Besnate, un corso dedicato all’arte della pasticceria e alla produzione efficente in collaborazione con Debic.

Una giornata dedicata alla pasticceria moderna

Una giornata formativa in cui il Maestro Leonardo Di Carlo guiderà i professionisti della pasticceria alla scoperta del perfetto sodalizio tra produzione efficiente e l’equilibrio, l’armonia e l’alchimia tipici della pasticceria del Maestro.

Le preparazioni presentate: Cake Cacao, Brownie e Pistacchio e caramello.

Modalità di partecipazione

Quando: Venerdì 7 ottobre
Orario: dalle 14.45 alle 18.00
Dove: Caterline Academy Besnate. Via Volpina 16

Inserisci i tuoi dati e sarai ricontattato per maggiori informazioni

    Settore*

    dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali

    Share This