fbpx
Seleziona una pagina

La pasticceria secondo Iginio Massari

Programma:
Il 09/11/19 dalle 9,00 alle 13,00 circa
Dimostratore: Iginio Massari (Il “maestro dei maestri”), Carlo Meo (L’esperto in Food Marketing).

Tra talks e degustazioni, l’evento per conoscere la pasticceria del futuro.
Vorresti incontrare il Maestro Iginio Massari e, con lui, apprendere tendenze e tecniche della pasticceria del terzo millennio?
Grazie a Caterline e CSM Bakery Solutions hai l’esclusiva opportunità di partecipare ad una masterclass con il grande Pastry Chef che, con Carlo Meo, ti porterà alla scoperta delle tendenze del mercato, dei migliori prodotti per la pasticceria, delle ricette più innovative e di tutto ciò che è fondamentale sapere per comunicare l’eccellenza della tua arte in modo vincente.

Un pomeriggio dedicato all’eccellenza Pastry & Bakery.

Come si fa a comunicare correttamente tutto ciò che riguarda l’universo del dolce, specialmente se “alto di gamma”, quali sono le tendenze del mondo bakery, cosa occorre conoscere per competere nel mercato e cosa c’è da imparare sui dolci lievitati?
Sono alcuni degli argomenti che saranno illustrati dal docente universitario Carlo Meo e dal maestro dei pasticceri italiani Iginio Massari.

Un talk per fare il punto della situazione sulla pasticceria e parlarti di:

  • Tendenze del food e del bakery
  • Il profilo del pasticcere moderno
  • L’importanza della comunicazione all’interno del punto vendita
  • Le lievitate non solo da ricorrenza
Share This