fbpx

L’innovazione della tecnica: monoporzioni e dessert

marco-adelfio-evento-pasticceria-caterline

Denis Dianin, maestro pasticcere membro della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), docente di pasticceria, consulente e imprenditore guiderà, in partnership con Caterline e Eurovo, una sessione formativa alla scoperta delle innovazioni tecniche nell’ambito della pasticceria monoporzione e del dessert.

Un pomeriggio dedicato all’innovazione della pasticceria

Durante il pomeriggio il Maestro Denis Dianin illustrerà ai professionisti della pasticceria le novità tecniche ed estetiche per la realizzazione di dolci monoporzione e di dessert innovativi in grado di ampliare la proposta dei locali incontrando i gusti del mercato.

L’evento è realizzato in collaborazione con Eurovo Service, una delle principali aziende italiane che offre a pasticceri, gelatieri e chef un’ampia gamma di ovoprodotti e prodotti di alta qualità ideali per ogni tipo di preparazione dolce e salata.

Caterline eventi monoporzioni e dessert
Caterline eventi monoporzioni e dessert
Caterline eventi monoporzioni e dessert
Caterline eventi monoporzioni e dessert
Caterline eventi monoporzioni e dessert
Caterline eventi monoporzioni e dessert
Caterline eventi monoporzioni e dessert
Caterline eventi monoporzioni e dessert
Caterline eventi monoporzioni e dessert

Inserisci i tuoi dati e sarai ricontattato per maggiori informazioni

    Settore*

    dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali

    Share This