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Scrocchiarella Frozen con ragù di cinghiale e funghi

L’asporto e il delivery sono le attività che permettono a ristoratori e professionisti del settore di continuare a servire la clientela fidelizzata e rispondere all’esigenza di un pasto “fuori casa”.
Ci sono clienti infatti che, anche da casa, vogliono godersi la cena proprio come se fossero nel loro ristorante di fiducia ed è per questo che esserci può essere un vantaggio non solo per per rispondere alla loro domanda, ma anche e soprattutto per limitare i danni dovuti ad una lunga chiusura forzata.
Tra le tante proposte che hai a disposizione, Scrocchiarella è la soluzione che ti permette di unire gusto, innovazione e praticità! Questo semilavorato firmato Italmill, infatti, ti consente di ampliare la tua offerta e proporre ai tuoi clienti una pizza alla pala dall’altissimo standard qualitativo e grazie alla sua versatilità ti permette di accontentare anche i palati più pretenziosi.
Oggi ti proponiamo una ricetta dal sapore tipicamente autunnale e dal gusto deciso: Scrocchiarella con ragù di cinghiale, pecorino e funghi porcini trifolati.

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Ecco cosa abbiamo utilizzato nella ricetta di oggi:

Disponi su tutta la superficie di Scrocchiarella il ragù di cinghiale, metti quindi i funghi e cuoci in forno a 250 – 280° C per circa 4 – 5 minuti.
Togli dal forno e spolvera con abbondante pecorino.

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Ragù di cinghiale Demetra
  • Pecorino grattugiato fresco Cento Bontà
  • Funghi porcini trifolati

Ingredienti

  • Scrocchiarella Frozen monoporzione
  • Ragù di cinghiale Demetra
  • Pecorino grattugiato fresco Cento Bontà
  • Funghi porcini trifolati

Disponi su tutta la superficie di Scrocchiarella il ragù di cinghiale, metti quindi i funghi e cuoci in forno a 250 – 280° C per circa 4 – 5 minuti.
Togli dal forno e spolvera con abbondante pecorino.

Vuoi creare anche tu questa ricetta? Possiamo fornirti tutti gli ingredienti necessari.

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