Buono a sapersi La ricetta del pane alla zucca Treccia fichi, noci e uvetta con miscela Pan della Vigna Miscela Pan della Vigna prodotto da forno a base di farina di semi d’uva Niente sprechi in gelateria! Scrocchiarella monoporzione con bocconcini di polenta, ragù di cinghiale, Parmigiano Reggiano e finocchietto selvatico. La meringata classica in chiave gourmet Prodotti da forno innovativi GLF Scrocchiarella con Pulled Pork, stracciatella, crema di funghi porcini e rucola Scrocchiarella con crema di funghi, funghi interi, fiordilatte e rucola Ripartire dall’innovazione: nasce l’academy Caterline. Scrocchiarella con tonno, cipolle rosse e capperi Crema tiramisù con Pate a Bomb ← Previous 1 … 6 7 8 … 12 Next → Aziende Iscriviti alla Newsletter Ricevi promozioni, novità e i cataloghi Caterline Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali e acconsento al trattamento dei miei dati ai fini dell’iscrizione alla newsletter della Società AZIENDA • QUALITÀ • ACADEMY CATERLINE • PASTRY & BAKERY • RISTORAZIONE COMMERCIALE • RISTORAZIONE COLLETTIVA • CAPI AREA • E-SHOP